<時尚空間>

 

 

座落在台北市中山北路時尚綠蔭大道上的e時尚婚紗攝影,擁有獨棟獨立的服務空間,提供客戶諮詢、洽談、服務與休憩的場地。

我們雖然不是最大,但我們誓言要做得最好!

因此在空間運用的規劃上,我們融入了許多設計巧思,包括整體的用色放大空間的視覺、時尚櫥窗設計、資訊服務硬體的選用、

空間裝置藝術設計、商品展示櫥窗美化等,為的就是要提供客戶沒有壓力的舒適諮詢洽談環境!

公司一樓門市空間,我們規劃出明亮大方的諮詢洽談區域,讓每一對e時尚婚紗的客戶與熱情的親友們,都能夠享受到e時尚婚紗所提供便利的服務諮詢環境。

 

 

整棟建築的二樓與三樓,我們為客戶規劃出寬敞的禮服展示區域,以靜態與動態並行的禮服展示,讓每位客戶都能在歡愉的氣氛中,

挑選適合自己、讓自己能幸福一生的白紗與晚禮服。

並由專業的禮服服專員隨侍在側,提供最詳盡的禮服挑選計劃,讓每一對新人在最短、最快速的時間裡,挑選到自己理想中的「花舞嫁衣」。

無論是「花語12星」系列特別企劃款、設計師款、手作限量款或是景緻款,都是經過專業設計師與整體造型師千挑萬選的手作精品,讓您在挑選禮服的同時,也能享受到真正的時尚流行趨勢呢!

 

在e時尚婚紗四樓的獨立空間裡,我們特別規劃出寬敞舒適的雙拼式整體造型空間,提供客戶最優美的造型服務與休憩環境,是整體造型團隊研發創意場所。

當然,這也是e時尚婚紗技術研發團隊的創意發源秘密基地喔!整棟建築五樓是e時尚婚紗專業創意攝影棚,我們又稱它為「第五元素」。

許多精彩創意的發想與研發測試都在這裡孕育而生。並且由創意研發團隊,隨時為您推出最新、最具創意的文創藝術棚景,為每個e時尚婚紗的客戶,享有更多元化的攝影作品風格。