婚前的新娘注定有個忙碌的準備期,到底有些什麼需要準備?什麼時候開始準備最好呢?
小編為您列出婚前保養最完全清單,美人兒們快接收吧!

 
 

*9-6個月前*
 
 1. 容易曬黑的水水可以開始加強防曬、美白工作嘍,現在開始盡量不要穿露手臂及露背部、低胸的服裝,以免曬黑或膚色不均。
2.短髮的水水從現在起不要剪頭髮,有一定的髮長對做造型來說有能加分的效果。
3.開始寫你的美麗日記,並為你的婚禮蒐集一些雜誌剪報、造型圖庫,例如:你喜歡的造型、與不喜歡的造型。


*6-4個月前*
 
1.去美容院,與美容師商談:開始美體塑身,保持身材。
2.去看牙醫,告訴他關於自己牙齒的所有顧慮,包含美白牙齒。
3.如果你有任何皮膚問題,不論是臉上還是身體其他部位,建議去諮詢一下皮膚科醫生,一般雀斑可用化妝遮蓋,但是痘痘、粉刺等需要提前找醫生解決喔!
4.如果你想為你的婚禮嘗試新的髮色,那麼,現在就應該開始嘗試了!如果不適合,後面還有時間可以改變!
  

*4-2個月前*
 
 1.開始臉部護膚保養(之後,保持至少每月一次保養)。別忘了手和腳的保養也要重視! 有必要可以每1-2週進行專業護膚(護膚沙龍)一次
2.每一~兩週進行一次全身去角質, 特別是背部,手肘、膝蓋、腳踝的地方也要多多注意去角質及顏色暗沉的狀況。
3.記得每天要擦護手霜及身體乳,做到保濕及美白。 ..許多新娘禮服款式都是平口、細肩帶、露背、露腰的款式,所以在保養護理與調養皮膚時,不要只針對臉喔~~別漏掉了腿部、脖子、肩膀、胸口等處的護膚美白!
4.不想”毛手毛腳”的水水可以開始進行手足除毛了!
 

*1個月前*
 
 1.確定你的髮色。
2.開始美白牙齒,或者也可以找專業的牙醫做美白。
3.皮膚比較乾燥的水水,要特別加強保濕喔!尤其是眼睛周圍要勤擦眼霜,因為婚禮當天你需要一直保持笑容。
4. 加強手部肌膚的護理: 將滋潤面膜或護手霜敷於雙手上,以保鮮膜包裹20分鐘後,再用清水清洗,並再度塗上謢手霜。
5. 在婚禮前二週內盡量不要嘗試未使用過的護膚產品,不要任意進行換膚療程。
 

*1-2天前*
 
 1.到預約的美甲師那裏去修腳及美甲,也別忘了要做手部護膚保養。
2.敷片狀美白或保濕面膜,加強眼霜及精華液的使用,安瓶是個不錯的選擇喔!
3.放鬆精神,睡前洗個熱水澡消除疲勞和緊張,全身擦上保濕乳液,頭髮洗乾淨即可不用再護髮。
4.早睡早起,漂漂亮亮地迎接婚禮當天的到來吧!