就要穿上白紗了,倒數的每一天都讓妳好緊張,身為準新娘的妳絕對要好好看看這篇,了解為什麼日本新娘在結婚前都會做一系列的專業護膚!其實無非就是讓新娘處於最好的狀態,無論是舒適的身心,還有更美麗的保養。
偷偷分享六大保養重點,除了讓你結婚當天水嘎阿內,也可以減輕妳的壓力。
 
臉部肌膚
臉部肌膚保養的好,讓皮膚更光滑Q彈,除了可以讓新娘妝上的更自然服貼,也比較不會有脫妝的狀況發生。
 
肩頸線條
婚紗最常露出肩頸的部分展現典雅的一面,也是最容易被直視的地方(進場後,賓客坐下來直視的角度)這時候肩頸的肌膚保養好,膚色明亮更迷人。
 
後背光澤
如果選擇露背裸背式的婚紗,要留意背部肌膚的角質,讓背部更有光澤,走紅地毯時成為閃亮的一刻。
 
細緻雙手
交換戒指是新人們最為重要的時刻,除了指甲保養,可以做指彩,也可以適當去角質並且使用護手霜讓膚質更佳的細緻。在戴上戒指的那一刻,成為鎂光燈忙於捕抓的畫面。
 
完美曲線
進行全身完整的按摩,可以讓身心更加的放鬆,也能讓新娘的體態曲線更完美,讓你挑選出來喜歡的婚紗,可以輕鬆駕馭。
 
一生一次的婚禮,不要讓自己不開心,妳開心大家才開心,好好愛自己,才能更懂得愛別人;也可以約上三五好友一起SPA,用一場完美的SPA讓自己更享受這場婚禮。
 
 
 
婚紗,e時尚婚紗攝影,婚紗攝影,婚禮攝影,新娘秘書
參考文獻:
1張人方 2006台灣 婚紗攝影 業網頁內容分析
2李玉瑛 2004a 裝扮新娘:當代台灣婚紗業興起與發展歷史
3高惠瓊 2004 婚紗攝影商店招牌的意象傳達研究
資料來源:結婚吧
 

熱門文章